Моим...

Мои знакомые -
как пятая колонна..
моя компания - из "патриотов", -
те, что в спину всаживают нож..
Куда ни повернись..
все недовольны чем-то..
жизнью и собой..
тобой..
и смотрят они вниз..
и взгляды их не трожь..
Вся публика шаблонна..
Что ж..

А кто же Я тогда?
Куда плывёт моя река?
И яблонька от яблони..
Ведь это все мои
кармические связи..
а значит, общим связаны
все мы..
и в путах тех увязли..
И земли, страны, города..
повязаны сейчас с умом моим
и днк.. ..
а надо ли?

Как в наше время
проявляется нечеловеческая
людская слабость?
Откуда сразу появляется
слава ли?..неважно.
Всё и все - как на ладони -
и испуганные,
и отважные.
И прославленные,
и поруганные..
Всё это мы, и для Земли 
спасение -
не бремя,а время освобождения
на общем небосклоне..

Мои знакомые..и кто они?
Живые существа..
счастливые, несчастные ли..
и даже, если нам
не до родства,..
все они - любимые мои..
умами кто и.. некрасивые,
и тех я обновлю,
сама восстановившись..
но души-они  вечные и милые,
и все они достойны быть
счастливыми,-родившись..
 
а я? я их..
не их я стих..
и всё равно - люблю..


Рецензии