Ничто не стоит слез твоих...

Ничто не стоит слез твоих,
Моя любимая, родная,
Корю себя за каждый миг,
Когда невольно обижая
Тебя, мой ангел, вызывал
Я слёзы... Каждая слезинка
Твоя, друг милый мой, удар
По сердцу!... Как же сильно
Тебя люблю я и хочу,
Чтоб слёзы больше не касались
Прелестных щёчек, так хочу
Я, чтобы счастьем наполнялись
Глаза твои!... Любовь моя,
Прости за все обиды!... Знаю
Уж сколько раз об этом я
Тебе твердил... Я постараюсь
Уж больше впредь не огорчать
Тебя!... О, солнышко, как нежно
Люблю тебя! Потерять
Тебя я так боюсь... С надеждой
И лишь одной мечтой живу -
Пройти всю жизнь с тобою рядом!
Мой ангел, как же я люблю
Тебя одну, мою отраду!


Рецензии