Я перегораю

Я перегораю!
Словно умираю!
Меня пережевали.
Как жевачку и выплюнули.
Но отличие от нее встаю на ноги.
Идя, проклиная все на свете
Я не жду  ничего хорошего
И вижу много плохого.
Живу не первый день на свете.
Но понимаю что все дерьмо, никогда,
Не кончиться, оно бесконечно всегда!


Рецензии