Я им обязана...

А дождь почти уже не слышно.
Плюс восемь, на прогулку вышла
В сапожках, куртке, под зонтом.
Дошла до парка. Осень в нём

Искусно, в красках, пробежалась:
Берёзкам - золото досталось,
Рубины - грозьдьям на рябинках;
В плетенье тонком, в паутинках,

Как стразы, - капли дождевые.
Октябрь и Осень мне - родные, -
Люблю, обязана - рождением
И наслаждаюсь - с упоением!


Рецензии