Надежда

В истерзанном тьмою сердце
Надежда цветком проросла,
И гнётся под вихрем чёрным,
И сохнет от зноя зла.

Но Кто-то питает корни,
И Кто-то дарует жизнь.
И поднимает упорно
Надежда цветок свой ввысь.

Надежда сильнее мрака,
Надежду убить нельзя,
Когда, как будто на крыльях,
Стремится к Свету она.


Рецензии