Не смей лишь сдаваться!

Во как же я рада!Хоть в небо взлетай!
От радости там на скрипке играй!
Так будет когда-то и это свершится:
Душа ВСЕГДА к миру и к счастью стремится!

А вдруг если тучи солнце закроют,
Не смей лишь сдаваться!Верь в силы свои.
Они тебе новые двери откроют,
Коль в сердце твоём живут волны любви!


Рецензии
Красиво ,посто и талантливо.

Сергей Лутков   13.10.2022 11:52     Заявить о нарушении