Свет фонаря

Свет фонаря светит мне в окна,
А мое сердце угасло совсем.
Просто пойми – мне одиноко,
В мире, в котором тебя рядом нет.

Я открою окно и взгляну на луну.
Там виден твой лик, в диске луны.
Нет, знаешь, я так не смогу,
Пойду дальше смотреть несчастные сны.

Жаль, ты не поймешь всю мою боль.
Ворвавшись в мой сон, ты рушишь мечты.
Но разлюбить, пожалуй, позволь,
Ведь те звезды на небе могли бы быть мы.


Рецензии