Моей тайной тропинкой через чащи лесные

Моей тайной тропинкой через  чащи лесные
Выхожу я к деревне, за которой в овраге сад.
В том овраге деревья плодовые, вглубь навесные
Мне о первом свиданье всегда говорят.

То что помнят: касались листами за плечи
Двух влюблённых тайком убегавших от глаз.
Ароматы цветов в тот подаренный памятный вечер
Там навек молодыми оставили нас.


Рецензии