Меняем мы лучи дневные на затаённый лунный свет

Меняем мы лучи дневные
На затаённый лунный свет.
Картины памяти былые
В тех снах тревожат, но рассвет…

Нас возвращает на планету
Текущих лет, обыденности дней.
А где дорога в мире снов к тому рассвету
Что враз вернёт эпоху юности моей?


Рецензии