Цеховая перекличка. Ответы в рифму

Не надо обижаться
            на художника.
Конечно же, художник
          - доминанта!
Цените Музы
       верного помощника,
Слугу
   вселенского Таланта!

Он, просто - гений,
             но не злой.
За правду,
       справедливость,
               он страдает!
Ну да,
      случается порой ...
Но, что поделаешь,
       с кем ни бывает ...


Рецензии