Женщины верят только Поцелуям - на вкус...

Люди любят шарить руками
Друг по другу ...
Ласка гарантирует успех ...
Зрение не гарантирует - не чего ...
На вкус - поцелуи -
Женщины верят только
Поцелуям - на вкус ...
Белое - стираное
Чёрное - фрак всерьёз ...
Мужчины верят - любят кривым линиям ...
И облакам грудастым
Небес ...


Рецензии