Слезы пахнут твои земляникой

Твои плечи пахнут весной, лотосом, облепихой. Призрачной тенью шагаю под трели цикад. Слезы пахнут твои земляникой. Я губами их собираю, как виноград. Мелодично по рельсам пробегает время. Перевернули мы страницу любви. И касания рук следы уходили медленно в подреберье, Предвосхищая заполнить слёзы мои пустоты. Вечер давит своей ледяной неизбежностью. Мне бы только на миг обнять тебя. Ветер курсирует в волосах твоих нежностью За горизонт уносит недосказанность фраз. А сегодня во сне я обнимаю твои ладони. Пускай улыбка согревает меня в груди. Я любил, восхищался до приступа боли. Нелюбовь твоя в подреберье осталась жить.
12.10.22


Рецензии