Когда тебя я не могу коснуться

Каким богам мне низко поклониться
За это счастье-так тебя любить?
А может быть все это только снится?
И утро скажет:-Всё пора забыть.

Мой каждый сон,с тобою,полон света
И соткан мир букетами из роз.
Постель теплом,любви моей,согрета,
Она,кораблик словно,в море грёз.

Когда тебя я не могу коснуться,
Когда не видно мне любимых глаз
Не может в одиночестве проснуться
Душа,твоих не слыша нежных фраз.

Она скулит,беспомощным волчонком.
Иль цепи рвёт,к волчице торопясь,
Чтоб в кураже,безудержном и звонком
Напиться ею,кары не боясь.

Люблю тебя безумною любовью!
Люблю всё то,что связано с тобой!
И благодарен божьему сословью
За то,что стала ты моей судьбой!

   10.10.2022.


Рецензии