Иванушка-дурачок

Играет парень на баяне
Виртуозно, высший класс!
А в душе его печали,
Нет огня, совсем погас.
Утром встанет, улыбнётся,
Школьников проводит всех.
К инструменту лбом прижмётся,
А потом затянет песнь.
 
Дурачком его зовёте,
Улыбается в ответ он.
РОдные, зачем смеётесь?
Ах, вы люди-остолопы,
Что пристали к молодцУ?
Ой, вам это не к лицу!
Кайтесь, кайтесь перед Богом!

12.10.2022


Рецензии