Почемучка

А, почему этого не было ещё в феврале?
Странно радоваться тому, что итак должно было быть.
Долго ль ещё страдать Донецкой земле?
А, почему с февраля во Львиве свет всё горит и горит?

Зачем отправлять воевать в окопы учителей?
Что делают не на фронте два миллиона силовиков?
Когда прекратится шабаш богатых людей?
Почему продолжаем поставки газа через хохлов?

Куда делись деньги за двадцать лет на тыл?
Почему не хватает патронов, расстрелять воров?
Кто и зачем "азовцев" освободил?
Почему про "переговоры" так много слов?

Где "Арматы" и прочий большой прогресс?
Почему враги до сих пор на нашей земле?
Когда закончится прозападный политес?
А, почему этого не было ещё в феврале?


Рецензии
Это ещё не все "почему"

Александр Гаммер   12.10.2022 19:52     Заявить о нарушении
всех и не перечислить....но вопросы надо задавать!....

Брук Ветер   12.10.2022 20:36   Заявить о нарушении