Не цепляйся за ушедшее

Сделай мне эвтаназию.
Ее приму из твоих рук.
Прояви только фантазию,
Навсегда избавляя от мук.

Коли первый укол, не бойся.
Сотри им счастья моменты,
Навсегда от меня закройся,
Залей память цементом.

Следом коли под кожу,
Прикосновения, чтобы забыть.
Те, что были до дрожи.
Те, что не дали остыть.

Голос заставь замолчать,
Кровь в голове стучать.
В сердце коли ударом.
А тело отдай санитарам.


Рецензии