Смысл жизни

Мы идём по земле.
Мы ищем себя.
Мы встречаем друзей.
Мы теряем, скорбя.

Для чего мы живём?
Не поймём мы никак.
Но идём мы вдвоём,
Хотя что-то не так...

И мы ищем вместе
Смысл нашей жизни,
Ищем вдвоём -
Третий здесь лишний!

Строим счастье с тобой,
Рушим вместе его,
Вместе бьёмся с бедой -
Нам идти нелегко.

Надо дальше идти
И нести свою чашу,
Чтобы жизнь спасти
Детей, да и нашу!


Рецензии