Радость

Чище снега, выше гор
Лейтесь, мысли, на простор!
Печали достаточно в мире -
Пусть радость прольётся шире.

Миру откройте двери -
Ведь счастье в любви и вере.
Счастье ещё в надежде
И в материнской песне.

Радость у звёзд и травинки,
В каждой чистой слезинке.
Радость в вечном даянье -
В этом всё процветанье.

Стремись к чистоте и Свету -
И радость придёт на планету!


Рецензии