Душу поглубже!

То, что кажется лишним, самое нужное,
Без внимания то, что важнее всего,
Уходить подышать после ужина,
Чтобы лёгкие суетой не свело.

Эту радость беречь, под помятым свитером,
Как была помятой когда-то целая,
Твоё право, дышать, там где место выбрано,
Чтоб потом не подумать, успела ли.

Каждый вдох, пусть и в грусти с печалью,
Каждый выдох, от смеха, нелепого счастья,
Очень важен, пусть кто-то пожмет плечами,
Мы б сдались, но пока не готовы сдаться.

Просто храни свою душу поглубже,
Там, где ей ждать положено, то что обещано,
Не бывает простого и безупречного,
Но, что кажется лишним - самое нужное...


Рецензии