Цветочный город

Я войду в цветочный город,
По аллее роз пройдусь,
Он, как я, довольно молод,
В арке звездной задержусь.

Постою в цветочном царстве,
Наслаждаясь красотой,
Наполняясь чувством счастья,
Нежной,чистой красотой.

В каждой веточке, бутоне
Чудный замысел Творца,
И на этом дивном фоне
Нет у времени конца.

Я хочу прожить, как в сказке,
С каждым помечтать цветком,
Чтобы радужные краски
Разукрасили мой дом.

Картинка из интернета


Рецензии