Песня Лагуны

Возле моря, у Одессы,
Через озеро стрелой
Лебединою завесой
Летят птицы в край родной.

Припев:

Где Лагуна, тихий край,
Где экзотика и рай;
Море, пляж, волшебный мостик,
Ждет приветливо вас вгости.

И весной, и зимой,
Даже осенью порой,
Заглянуть вам в сказку эту
Может каждый теплым летом.

Припев:

Где Лагуна, тихий край,
Где экзотика и рай;
Море, пляж, волшебный мостик,
Ждет приветливо вас вгости.

Перелетных лебедей,
Встретить море и друзей -
Через озеро Лагуна,
В дымке: алый парус, шхуна.

Припев:

Где Лагуна, тихий край,
Где экзотика и рай;
Море, пляж, волшебный мостик,
Ждет приветливо вас вгости.

И в дороге, и в пути,
Важно друга обрести,
Возле моря, где Лагуна,
Морской гавани драгуна.

Припев:

Где Лагуна, тихий край,
Где экзотика и рай;
Море, пляж, волшебный мостик,
Ждет приветливо вас вгости.

Сладко все: инжир и персик,
Лебединый крик, как вестник,
Виноградное вино,
Солнца снег, любви руно.

Припев:

Где Лагуна, тихий край,
Где экзотика и рай;
Море, пляж, волшебный мостик,
Ждет приветливо вас вгости.


Рецензии