Всё когда-то пройдёт

 Всё когда-то пройдёт,
 всё закончится.
 Жизнь  по-новому руслу пойдёт,
 Для тебя ничего не изменится,
 Твой сынок в отчий дом не войдёт.

 Только боль он оставит сердечную,
 Она душу проест,словно гниль,
 Ты забудешь про жизнь ту беспечную,
 И тебе будет свет уж не мил.

 Даже время не сможет вмешаться,
 В твои мысли,что сыном живут,
 И тоннели ночей угнездятся,
 Тёмной тучей,что сердце так рвут.

 Ты сто раз с покаянием молишься,
 Всё себя в чём-то в жизни винишь,
 От судьбы,ничем не отгородишься,
 Каждый день на могилу спешишь.

 И за душу его ты невинную,
 Даже Господу в снах не простишь,
 Не смирившись,судьбу несчастливую,
 Ты клянёшь, и ночами не спишь.

 
 


Рецензии