демон внутри

Спустя много лет, наконец, поняла,
Что монстр не помнил  своих оскорблений
Он был одержим, и зависим от зла
Бороться не мог, не хватало уменья

И не засыпал, как и я в 37
Но как не прискорбно, был даже хорошим,
А мне так хотелось, жить просто, как все,
Но демон внутри, - и меня уничтожил

Заставил поверить в жестокость и ложь
Оставил одну, без друзей и знакомых
Он так сладко пел, был чертовски хорош
И я поддавалась объятиям комы

Теперь за версту обхожу зеркала
Всё также любуясь своим отраженьем
Мне 37 лет, 25 - я спала
Такое вот скверное дел положенье

Все не понимали, и гнали метлой
Особо ретивые, в голос смеялись,
А я и не знала, что было со мной
С пустым содержанием я возвращаюсь

Но так много знаю, боюсь не забыть
И чувствую вздох даже маленькой твари
Отца за такое решились убить
Меня меня не смогли, им тогда помешали


Рецензии