След холодного дождя

В нашем дворе больше нет птиц
Все по улетали в теплые края
В нашем доме больше нет детей
Все по уезжали за синие моря
В нашем небе больше нет звезд
Все по исчезали куда то в никуда
В наших глазах больше нет огня
Остался лишь след холодного дождя

Раньше мы были веселыми детьми
Сегодня нам всем почти под сорок
Раньше мы знали чего хотим достичь
Теперь нам всем как будто до этих дел и нет
Раньше мы звонили друг друг просто так
Теперь не помним, многих забыли имена
Раньше собирались толпами в лесах
Теперь в лесах следы холодного дождя

Возле старых зданий и белого ДК
Закрытый кинотеатр, треснула стена
А помнишь на соленом причал и крыши
Теперь там только воздух и мертвая земля
Ты был когда то тоже таким как я когда то
Но время изменилось, ты на узнал меня
Мы проводили время последнего звонка
Рассвет встречая после холодного дождя


Рецензии