Дети

Наши дети - непоседы,
Разбудили всех соседей.
Дядю Ваню - баяниста,
Дядю Сашу - машиниста.

Дядю Петю - скрипача,
Даже деда Ильича.
И людей из магазина
И из дома с мезонином,

Тех, кто въехали над нами,
Коль они не встали сами.
Разбудили целый дом
И устроили погром.

Пошумели, поиграли,
Поплясали, поскакали,
Маме весело моргнули
И тихонечко заснули.


Рецензии