Когда я пьян...

Когда я пьян - хочу порой творить,
Неважно то, о чём я буду говорить.
Ведь сам процесс мне очень по душе,
Твореньем хочется обрушить все клише.

Кричать, когда душа сама кричит,
Или молчать, когда она молчит.
Тот танец танцевать, который изнутри,
А, заглянув в себя, увидеть, что внутри .

Пытаться увидать, что видится душе,
Вдруг снова осознать, что вроде знал уже.
И согласиться с тем, что я не смог принять,
Единственный свой путь увидеть и узнать.

Пройти своим путём до самого конца,
Гордыни не надев, -  ужасного венца.


Рецензии