Ребята

Уходят родные ребята
Опустели жилые дворы
Теперь они уже солдаты
Неизвестно до какой поры.

Уходят милые ребята
Герои нашего двора
Зовет Россия-значит надо
Родина у нас одна.

Снятся им дома ночами
Дети,братья и жена
Мама не спит со свечами
Молится слезно она.

Отец со взглядом строгим
Работа что была тогда
Пусть сон бывает и недолгим
Но радует ребят всегда.


Рецензии