Клише. Грустная шутка

Неспокойно на душе.
Что-то мне не спиться.
Рой событий, как клише
Хочет проявиться.

Холодильник не даёт
В этом усомниться,
По ночам к себе зовёт,
Чем-то поживиться.

Сила воли есть, пока,
Здесь её включаю,
И бутылку коньяка
Я не замечаю.

Но, когда ни будь, душа,
Всё -таки заплачет,
А бутылка коньяка
Приговор назначит…


Рецензии