вольный город

...в голове одно. Жилет
есть пикейный? Вольный город
где-то будет. Разве нет?
Может быть. Не мудр,не молод.
Повторяюсь. Повторенье,
если долго повторять,
всем известно, мать ученья.
Ну, не будем фигурять
мыслью по бумаге-древу.
Не стихи стихи. Отнюдь.
Осень. Вспашка. Время сева
для озимых. В этом суть
.


Рецензии