Всем кто предаёт страну

Чего вы злитесь право-дело,
Душу свою очернив.
Ведь песня ваша уже спета
И время новое пришло.

Для новых песен и энергий
Нам вдохновение несут.
Закон Вселенский соблюдайте
Будь благодарным ко всему.


Рецензии