страна дрова

страна дрова чугунный дровосек
как мёртвый камень командора
как гость
незваный как тартар
как срубленная память
из мрамора
как вырубленная дура
слова-дрова чугунный дровосек
для домны сердца
ржавчины и пыли.


Рецензии