***

Помню все от минуты встречи
До начала всего ****еца
Я незнаю как так получилось
Стало проще разбить сердца
Мы с тобой словно два диода
Нас же Флеминг с тобой изобрёл
Оказалось, что все не вечно
И один словно стал идиот
Говорят время быстро лечит
Вон с глаз и из сердца долой
Не бывает ненужных встреч
И ненужных пустых разговоров
Все пройдёт Все утихнет Забудем
Встанет все на свои места
Знаю я,что перед собой
Оставалась всегда честна
Почему так все я незнаю
Но так лучше будет ты прав
Каждый день я тебя забываю
Зная,что забываешь меня
Отпустили Все будет прекрасно
Все равно же идём вперёд
Так бывает,что время не властно
Но я верю,что заживёт
Мы не стали ни Бонни и Клайдом
И не стать мне твоей миссис Смит
Я от чистого сердца желаю
Быть счастливым Переболит


Рецензии