Сыграла в мелкое бандеровская месть

СЫГРАЛА В МЕЛКОЕ БАНДЕРОВСКАЯ МЕСТЬ!
Галина Подольская
*******
Все эти годы не пыталась Нэнька строить,
Всё только разрушала на ходу,
Сумев всё от России вмиг присвоить,
Придатком Запада явилась по «уму».
Для власти киевской теперь не существует
Ни «красных линий», ни запретных тем,
Нацистский Киев нагло рапортует:
«Принёс Кремлю нацизм значительно проблем!»
То образ мыслей их режима, образ действий,
Системный стратегический подход.
А мы включили ряд противодействий:
С нацизмом бьёмся за славянский весь народ!
Засели плотно в них ячейки терроризма,
Давно мы знаем ряд причастных лиц,
Возникнув с возрождением нацизма,
В России действуют и у её границ.
Бомбёжки нацикам прощать, детоубийство —
Самим нам в пору развести гадюк,
Подрыв моста и Дугиной убийство,
Спускать нельзя неонацистам просто с рук!
Режим бандеровский исконно людоедский,
Подход же наш — с холодной головой:
Освободив на днях весь шлях Донецкий,
Мы за Одессу-Николаев вступим в бой!
Ответ от СВО на все теракты скоро будет,
Мы охладим неонацистов пыл,
Надолго враг про терроризм забудет,
Ракет крылатых мы запустим прямо в тыл!
Тем руководствуемся не из чувства мести,
Месть из числа отнюдь «холодных блюд»,
Выходим из понятий только чести,
В бою — достоинства и воинских заслуг!
В очередное ли безумство Киев втянут,
Найдём в поставках западных ответ,
Зеленского упорно вовлекают
Войной своей переломать стране хребет!
В Кремле по всем заведено терактам «Дело»,
Осудит террористов всех страна,
Террор Военный трибунал всецело
Осудит разом всем народом на века!
Не важно чем проведена на мост атака,
С использованием ударных средств
Или при помощи взрывного детаната,
Сыграла в мелкое бандеровская месть!
Скорей всего, мост атакован вражьей бомбой,
Что поместили внутрь грузовика...
Возможно... с помощью подводной лодки
Враги ударили под мост исподтишка...
С мостом в действительности что могло случится,
На то прольёт Бастрыкин вскоре свет,
Кто Дугину убил — Госдеп открылся,
Официально мы узнали из газет!
Мост непременно скоро будет восстановлен
И будет принят ряд особых мер,
Враг вскоре нами будет обескровлен,
Освободительных от СВО мы ждём Побед!
*******


Рецензии
Все нам на пользу. Не взорви они мост, сейчас не сидели бы без воды, тепла и света.
Невозможность смыть дерьмо в унитазе, здорово прочищает мозги.
Удачи!

Геннадий Иваныч   03.11.2022 10:26     Заявить о нарушении
Дорогой Геннадий Иванович! Здорово сказано, коротко и ясно!
Спасибо за поддержку!
Удачи!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   03.11.2022 15:14   Заявить о нарушении