Я отключил свой телефон

женщина по "приказу из телефона" пыталась поджечь отделение Сбербанка

Я отключил свой телефон
Он звуки издаёт
Пищит и стонет как сифон
Мяукает как кот

Другое дело телеграм
Жумейла и контак
Они молчат и по утрам
И ты поешь и ляг

Допустим ноги кормят волк
Но если ты безног
И твой иерихон умолк
Перевернись на бок


Рецензии