Кому легко мечтается

И пусть так планка высока.
Становится мечтой и светлой,
и дерзкой.
А порой,  неугомонной.
И ты пройдешь под ней совсем легко.
И не пытайся задеть ее плечом.
Она ведь облаков касается.

Позволь мечтать лишь тем.
Кому легко мечтается.
Воспринимая, как Улыбку судьбы.*
Если что-то и не получается.

И как уж тут не догадаться.
И как уж тут и не рискуй.
Что ждешь ты так, надеясь.
И радуясь, и торжествуя.
Звездный поцелуй.

* Далай-лама 14 -
духовный лидер,
последователь тибетского буддизма.
Лауреат Нобелевской премии (1989).


Рецензии