С маминой фамилией

По отцовской линии я бедный,
А по материнской, я богат,
Всем сказать хочу я откровенно,
Я с фамилией что носит моя мать.

У меня друзей всегда навалом,
Они все мужчины как и я,
Говорю спасибо тебе мама,
Что со мной фамилия твоя!

Я горжусь фамилией богатой,
И страницей в паспорте горжусь,
Но к отцовской хате, староватой,
Ни душой, ни сердцем не тянусь!

2022-10-12


Рецензии