Когда, когда, когда же...

Когда, когда, когда же
Закончится война:
Чтоб Мир был не в продаже,
Но избранность одна?..

Когда "великим" света
Придёт их, свой, каюк:
И новая комета
На Небе вспыхнет вдруг?..

И все вокруг узнают,
Сочувствием сердец:
Что Русь не унижают,
Но победил ТВОРЕЦ?..


Рецензии