И нет у тьмы над Светом власти!

Вот лишь нащупали тропу -
И тут же взгромоздились горы.
Лишь стоило увидеть Свет -
И тут же нам готовы шоры.

И суета-сует уже
Свои "услуги" предлагает
И серым замшелым крылом
От Лика сердце заслоняет.

Напрасны ухищренья тьмы,
Когда в груди Огонь пылает,
Когда к Всевышнему сердца
Любовь и радость посылают.

И пусть пока ещё темно,
И вихри души рвут на части,
Но на Востоке - рассвело,
И нет у тьмы над Светом власти!


Рецензии