Терпкий чай

Во дворе чуть слышно бродит ветер,
Шелестит опавшею листвой.
Ты меня забыл уже ,наверно,
Душу открывая для другой.
Для другой, что нежно обнимает.
Для другой что "нет" не говорит.
Время всё по полочкам расставит.
Но душа по-прежнему болит.
Ты во снах по-прежнему приходишь.
Прошлое не хочет отпустить.
Ты нашёл, что ближе и дороже.
Я ж осталась с осенью грустить.
Осень терпким чаем угощает.
И в окно стучит косым  дождём.
Мы с ней до рассвета проболтаем,
Каждая печалясь о своём.
Но пробьётся первый робкий лучик.
Разрисует утро в золотой.
На душе рассеются все тучи.
Путь отыщет новая любовь.
И закружит осень в дивном танце,
Зажигая яркие огни.
Время всем мечтам твоим сбываться,
Раненные крылья распустить...


Рецензии
Приятный стих. Вам бы пропариться, с веничком... И настроение ваше улучшится. С уважением вареной сгущёнки.

Алек Сандер   25.12.2022 19:38     Заявить о нарушении
Обязательно прислушаюсь к вашим советам😉

Тома Тамарина   25.12.2022 19:54   Заявить о нарушении