Лолита на панели

Когда судьба твоя убита
Становишься ты как Лолита
И в жизни нет той прежней страсти,
Душа разбита на запчасти.

Одна теперь по жизни этой
И водишь дружбу с сигаретой,
Цена твоя в прайс-лист вписалась,
Под фонарём ты жить осталась.

Твой стыд остался без одежды,
Он потускнел, лишён надежды
И бьёт печаль тебя настырно,
Одежда просто твоя ширма.

И тело к чувствам очерствело,
Познать любовь так не успело,
Ты ночью будешь вновь раздетой,
А утром водка с сигаретой.

Твой взгляд потух, ты изменилась,
Жизнь стороною проносилась,
Она неслась в пустом тоннеле
Где ты стареешь на панели.


Рецензии