Пока жив, лелей свою ты душу

Жизнь пройдёт и смерть поставит точку,
Остановит мысль, дыханье, кровь.
В шар земной зароют оболочку,
Но ДУША бессмертна, как ЛЮБОВЬ.

Без души в квартире тела пусто.
Без души и плоть наша мертва.
Ведь душа- бессмертный жизни сгусток!
Ведь душа- частица Божества!

Жизнь бежит, как ток по проводам.
Есть душа! Я в это твердо верю.
Древо жизни видно по ПЛОДАМ.
Всё, что было, останется за дверью.

Пока жив, лелей свою ты душу,
Ароматом радости дыши!
И в жару, и в дождь, и в стужу
Делай всё с любовью, от души!

12/10/22


Рецензии