Осень

В мае начнем отсчет
И в сентябре закончим.
Гадаешь: Чет или нечет,
Ответ будет уклончив.
Рассыпаясь на части,
По миру вдвоем кружим,
Будто листья в ненастье.
И этот полет неудержим.
Время от нас рекой утекает.
Тебя новый май уже завлекает...


Рецензии