Каждое утро как по привычке

Каждое утро как по привычке,
Вычисткой хищной каждого зуба,
Перечисляю...
Тоскливый оффлайн на знакомой страничке,
Кому передать в заточенье вещички?
Взглядом чужим в отражение,
Стреляю...
Танком тоски по странным служениям,
Скупым самолётом по чьим преступлениям,
Топлёное сало, стекая по плёве сосны,
Не високосный...
Расщелины зев
В районе височной кости,
Представляю...
Серый бульвар под солнечным светом,
Личный эйчар в комуналке кромсает обрез,
Молчу обо всём, что нельзя говорить по сюжету,
Улыбаюсь. Машу, игнорируя стресс.
Ощущаю...
Плечо под прикладом,
Чувствую берцем мозоль.
Вздымаются кости в груди,
Им так надо,
У них график развода мостов.

В дни когда не случилось блицкрига,
Ещё явственней ценишь
Любовь.


Рецензии