Любовь

Застыли в метре друг от друга,
Роняя смущенно глаза.
Пронзила их стрела Амура,
Вмиг зажигая небеса.

И только ангелы смеялись,
Коверкая букварь из слов.
В итоге всё-таки назвали
Они то чувство, как —  "Любовь"


Рецензии