Ты далеко

Ты далеко, но не дальше чем есть,
Грусть мое сердце наполнит сверх меры.
Веселый стих не идет что-то мне
И солнечный день для меня будет серым.

Ты далеко и мне уже все равно.
Я знаю то, что не должен бы знать:
Роль в жизни твоей отыграл как в кино
Но чувств моих тебе не дано понять.

Ты далеко, тебя не вижу давно,
Твое тело любит другой, но не душу...
И чтоб не случилось, ты помни одно:
Слово, что дал, никогда не нарушу.


Рецензии