Мама

думал о деньгах,
чтоб мама любила
убил человека,
чтоб меня посадила
открыл я огонь,
чтоб тот город забыла
и мысль ту в книгу
моя мама вписала
«Внимание всем», —
вот начало романа.

версия на иврите во вложении.


Рецензии