Онаион

Ты у меня одно
(Кто то так пел в кино)
Ты не она - оно
И у тебя есть дно

Можно лежать на дне
(Кто то так пел не мне)
Тоже в кино, одев
Парус в  побеги  дев

А нам не все равно
(Пьяный так пел в кино)
С кем  накосить одно
Море  ОНАИОН


Рецензии