***

Скучал ли я? Скажу не знаю.
 Уж пару дней не заходил,
И в облаках я не летаю,
 любить? Конечно же любил.
Но всё не то, как любят двое,
Средь них есть пламя и тоска,
Когда мы рядом, я спокоен,
Когда отдельно, пустота.
Милей всего её улыбка,
Как в полумраке солнца луч.
Пусть говорят, что счастье зыбко,
 но времена проходят туч.
Сияй! Ты радость и удача!
Найти тебя большой успех.
Нет, я конечно же не мачо,
И я не мальчик для утех.
Люби! Все так же громко, звонко!
Всем сердцем, телом и душой.
Так нежно, чувственно и тонко,
По-настоящему с лихвой!


Рецензии