На День рождения

В этот день не надо грустить,
Ну и пусть еще год пролетел,
Он обидеть тебя не хотел
И должна его ты отпустить.

Отпусти, печаль прочь ты гони.
Не к лицу тебе она, не к лицу.
Все невзгоды подходят к концу,
И лучшее все впереди.

Хочу пожелать тебе вновь
Никогда не знать бед и тревог,
Чтоб не покидали дома порог
Вера, надежда, любовь!


Рецензии