На музыку канала Аноним Русич. Mobilizeyshn

Неевклидово пространство съёживая,
Словно лапой прокисший сыр,
Мы несёмся, ужас расплёскивая,
Хищной лавой стальных проныр.

Что парсеков убогих нам "окрики"?
Что "проклятия" чёрных дыр ?
Мы эпохи пропащей "апокрифы",
Злые гении серных "квартир"!

Вы гоняйте в коллайдерах "мячики",
Умывайтесь нейтронным дождём,
Интеллектом искусственным схвачены,
Забавляйтесь, мы вас... подождём...


Рецензии